Quinta-feira, 4 de Março de 2010

Cansada

Estive a tarde inteira metida num laboratório. 4 horas e meia a fazer experiências com Saccharomyces cerevisiae (vulgarmente conhecido por fermento de padeiro, para quem não sabe). Tenho a cabeça a mil...

publicado por That Girl às 21:21
link do post | comentar | favorito
7 comentários:
De ... a 4 de Março de 2010 às 21:35
É esse o meu objectivo sim :) tenho 15


De ... a 4 de Março de 2010 às 21:37
mesmo assim são alguns anos, eu acho (:


De ... a 4 de Março de 2010 às 21:44
Obrigada. Beijinho (:


De trustnoone a 5 de Março de 2010 às 08:06
gosto de estar no laboratório mas não tanto tempo xD


De S a 5 de Março de 2010 às 11:57
o fermento tem esse nome?


De That Girl a 5 de Março de 2010 às 18:14
O fermento é um concentrado de leveduras, as tais Saccharomyces cerevisae.


De S a 6 de Março de 2010 às 15:17
não fazia a minima...


Comentar post

.mais sobre mim

.pesquisar

 

.Abril 2011

Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
15
16

17
18
19
20
21
22
23

25
26
27
28
29
30


.posts recentes

. Em constante repetição

. Conversas de autocarro

. Os acentos do teclado est...

. Estou quem nem posso...

. Espelho meu, espelho meu....

.arquivos

. Abril 2011

. Março 2011

. Fevereiro 2011

. Janeiro 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Fevereiro 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Setembro 2009

. Agosto 2009

. Julho 2009

. Junho 2009

. Maio 2009

.tags

. todas as tags